Los mejores aceites esenciales que todo el mundo debe tener en stock

LOS MEJORES ACEITES ESENCIALES QUE TODO EL MUNDO DEBE TENER EN STOCKLOS MEJORES ACEITES ESENCIALES QUE TODO EL MUNDO DEBE TENER EN STOCK

¿Quieres entrar en el mundo de la aromaterapia sólo que no quieres jugar demasiado al pequeño mago ?
No hay problema, aquí es cómo iniciar su laboratorio de forma segura, con una opción de aceites esenciales suficientes para todas las molestias que podrían proporcionar.

Aquí está la lista de los 10 mejores aceites, los que te aconsejo que tengas en todo momento. ¿Por qué esta elección en particular ?

Bueno, me basé en varios criterios como el precio, la eficiencia, la potencia y, lo más importante, la versatilidad. Cada uno de los aceites siguientes se puede comprar por menos de€ 10 y se puede utilizar de varias maneras (además de oler bien).

Usted puede bastante recoger cualquiera de los aceites de esta parte superior y acaba de empezar a incorporarlo en su vida pregunté, de diferentes maneras, eso es lo que los jugadores con aceites esenciales : cada uno de ellos es como un concentrado de varios medicamentos.

1. ACEITE DE LIMÓN

Aceite Esencial De Limón De Nacimiento (Nº 103) -…
Aceite esencial de limón 100% puro, extraído por destilación a vapor. Inci / sinónimo: Citrus limon. Origen: Italia.
En cosmética, se utiliza en tónico natural y purificación especialmente para la piel grasa.
En aromaterapia, tiene propiedades estimulantes y estimulantes.

Aceite de limón se utiliza comúnmente en varios tipos de productos que usted utiliza a diario y están disponibles en el mercado, desde los productos de limpieza para el hogar para jabón de manos y esencia de limón con sabor a agua con gas. Como muchos aceites de cítricos, el perfume imita fielmente el de la fruta de la que proviene: luz, entusiasmo y limpieza en la boca.

Hoy en día, por supuesto, muchos de estos sabores y olores son fabricados artificialmente, pero todavía hay una razón por la que el limón es tan universalmente identificado con la frescura y la limpieza : su aceite es un potente antibacteriano, astringente y antiséptico agente.

Qué usos ?

El aceite de limón diluido puede ser muy eficaz cuando se trata de cuidado de la piel debido a su alta concentración De D-limoneno, un compuesto que ayuda a disminuir la aparición de arrugas, promover la circulación de la sangre y el tono de la piel. De hecho, investigaciones recientes han demostrado que El D-limoneno tiene propiedades restaurativas y antiinflamatorias.

El olor del aceite de limón también tiene un poderoso efecto en el estado de ánimo. Los resultados de un estudio sugieren que el vapor de aceite de limón tiene propiedades antidepresivas.

Otro estudio también encontró que el olor del aceite de limón estimuló el humor general de los participantes, un resultado confirmado por datos auto-reportados, así como datos empíricos (los niveles de la hormona norepinefrina se midieron en la sangre de los participantes).1. ACEITE DE LIMÓN

2.ACEITE DE CANELA

Nacimiento Aceite Esencial de corteza de canela…
Antiséptico y tibio
Tiene un aroma agradable y se añade en cremas, lociones y jabones
El aceite es dermocaustic y por lo tanto sólo puede ser utilizado en la difusión.

Si el aceite de limón es fresco y vigorizante, el aceite de canela es su opuesto perfecto: dulce y picante, almizclado y caliente. Para mí, la canela evoca una mezcla distintiva de exotismo sexy y familiaridad cálida, que tiene sentido porque es tanto una importación desde el lejano Oriente y un pilar de cualquier armario de las especias buenas.

Derivado de la corteza y la hoja del “Cinnamomum verum”, es de hecho uno de los aceites esenciales más antiguos de la historia, los egipcios ya hicieron uso intensivo de él como testimonia “Ebers Papyrus”, un texto médico que data de alrededor de 1550 AC !

En aquel entonces, la canela era un producto muy popular. Era caro y difícil de conseguir porque los comerciantes Árabes controlaban la mayor parte de la oferta de Sri Lanka y la India y – en una táctica de marketing inteligente-mantenían en secreto la verdadera fuente de su suministro.

El aceite de canela sólo era asequible para los muy ricos, la realeza Y, más tarde, la élite Europea. Afortunadamente para nosotros, el precio y el acceso a este aceite tan útil ya no es un obstáculo hoy en día

Qué usos ?

En aromaterapia, el aceite esencial de canela se puede utilizar para ayudar a eliminar los resfriados de pecho. Aplicado localmente, puede aliviar el dolor muscular gracias a sus propiedades antiespasmódicas y analgésicas. También es un antiséptico y un poderoso conservante natural. Es tanto antibacteriano como antimicrobiano, antiinflamatorio y analgésico.

Algunos estudios han demostrado que el aceite de canela contiene fuertes antioxidantes y podría ser útil en la lucha contra los trastornos ramoógicos y enfermedades del corazón.2.ACEITE DE CANELA

3.ACEITE DE CITRONELA

Recursos Naturales-Aceite Esencial…
Aceite esencial orgánico citronella. Cymbopogon winterianus 100% orgánico.
Volumen: 10 ml
organic quality certification Francia

Lemongrass es una hierba tropical de estrategia crecimiento nativa de Sri Lanka y el sur de la India.

Actualmente se cultiva en climas cálidos de África y Asia. Toda la planta se utiliza en todo, desde el té hasta los productos de limpieza, y también durante años en las tradiciones de curación de la India para tratar enfermedades tales como problemas gastrointestinales y fiebre.

El aceite esencial de citronela proviene de la destilación por arrastre de vapor de la planta y, fiel a su nombre, tiene un aroma dulce y dulce de limón y hierbas.

Me gusta usarlo para su fragancia titulada y energética, pero también pasa a tener muchas propiedades medicinales y farmacológicas, incluyendo el diferencias para retrasar el crecimiento de células de cáncer y tumores.

La investigación también muestra que el aceite esencial de citronela es antibacteriano y antifúngico, antimicrobiano, antiinflamatorio y puede ser un poderoso repelente de insectos.

Qué usos ?

Sus propiedades antifúngicas son particularmente útiles en la lucha contra la caspa. Un estudio encontró que los participantes que usaron un tónico de caspa con una concentración del 10% de aceite de citronela encontraron una reducción significativa de la caspa en tan sólo una semana.

Personalmente, me encanta añadir aceite de citronela a mi baño cuando me siento mal.3.ACEITE DE CITRONELA

4. Aceite de salvia

Aceite esencial de salvia 100%…
Calmante y vigorizante.
Perfecto para pieles grasientas y maduras.
Sinergia: albahaca, cal, sándalo.

La salvia tiene muchas propiedades beneficiosas para la piel: es antibacteriana, astringente, antiséptica y puede ayudar a mejorar la circulación. La palabra “clary” se deriva de la palabra Latina “clarus” (claro).
Me gusta su aroma único.

Es una planta perenne nativa del Norte del Mediterráneo y del Norte de África; su aceite esencial proviene de la destilación por arrastre de vapor de las hojas y mesetas de flores de la planta.

Aunque los antiguos egipcios lo usaban en las prácticas medicinales, fue sólo en la época medieval que el sabio realmente alcanzó su éxito.

Mientras tanto, los médicos y los herbolarios afortunado las semillas de salvia para ayudar a tratar los problemas de la visión y también se utilizó para dar sabor al vino (y llamado “muscat sabio” debido a su semejanza con el vino moscatel alemán).

Qué usos ?

Sage Sage Es conocido por su capacidad para regular las hormonas, y su perfume se cree que tiene efectos antidepresivos.
Un estudio de 2014 de 22 mujeres posmenopáusicas en sus 50 años, algunas de las cuales estaban deprimidas, encontró que la difusa respiración de sclaricaouth ayudaba a aliviar la depresión de los participantes mediante la reducción de los niveles de cortisol y la mejora de los niveles de la hormona tiroidea.

Otro estudio realizado en 2012 reveló que sage y lavender y marjoram son un trío de shocks para aliviar el dolor menstrual y los calambres (en forma de masaje).4. Aceite de salvia

5. ACEITE DE LAVANDA

Hebbd Aceite Esencial de lavanda FINA (Lavanda…
“Bueno para todo”, aceite esencial de lavanda es uno de los aceites más conocidos y más utilizados debido a su muchos residen !
Nombre botánico: Lavandula angustifolia
Aceite vegetal, No Probado en Animales

Has oído hablar tanto de él que el aceite de lavanda se está convirtiendo en algo común, casi aburrido…y sin embargo, imposible no incluirlo en mi lista de los 10 mejores aceites esenciales…

Es imposible negar lo increíble que es el aceite de lavanda.

En primer lugar, lo que llamamos lavanda es en realidad “Lavendula angustifolia”, un tipo de lavanda entre sus 39 especies.

Diferentes especies significan diferentes propiedades, pero todos los tipos contienen grandes proporciones de linalol, acetato de linalilo, eucalyptol y alcanfor, componentes que explican en gran parte por qué el aceite esencial es tan poderoso.

Lavanda es (colgar en arrastrar) :

  • Sedante
  • Antiespasmódico
  • Anti-ansiedad
  • Antiinflamatorio
  • Antimicrobiano
  • Antioxidante
  • Bactericida
  • Anestésico
  • Inmunoestimulante
  • Antiviral.

Aunque es muy seguro, el linalol alto puede no ser adecuado para algunas personas. Al igual que con todos los aceites esenciales, asegúrese de probar una pequeña cantidad (diluida en 6 gotas de aceite portador) en su piel y observe cualquier reacción.

Si su piel aprecia la lavanda, puede utilizar una mezcla 50-50 (aceite de lavanda + aceite portador) en mil y una maneras en su vida diaria.5. ACEITE DE LAVANDA

6. Aceite de árbol de TÉ

Aceite esencial de Árbol del Té (no…
Aceite esencial del árbol del té (árbol del té) 100% puro y natural. Origen: China.
Olor fresco, medicinal, limpio, alcanfor, herbáceo, terroso y Leñoso.
Conocido por sus propiedades limpiadoras y calmantes para la piel. Vigorizante y vigorizante en aromaterapia. Excelente ingrediente para…

El único lugar donde los árboles de té crecen naturalmente es en Australia, pero crecen en abundancia. Tradicionalmente, las culturas indígenas australianas han utilizado hojas de té para tratar la tos y los resfriados, para tratar las heridas y para aliviar el dolor de garganta y las enfermedades de la piel.

Qué usos ?

El aceite de té es antiviral, antiinflamatorio y tiene actividad contra el cáncer. Mata las bacterias orales durante dos semanas, puede usarse para la gingivitis, cura la caspa de leve a moderada, mata el virus de la gripe y frena el crecimiento de tumores en ratones.

Esta Maravilla australiana también funciona como el peróxido de benzoilo para tratar el acné. Esto toma más tiempo, pero causa menos efectos secundarios !

Pongo aceite de árbol de té en casi todos mis productos personales, recomiendo diluirlo hasta el 5%, o alrededor de 14 gotas por cucharada de aceite vegetal.

Uno de mis usos favoritos es agregar unas gotas a mi enjuague bucal en la tienda.6. Aceite de árbol de TÉ

7. EUCALIPTO

Eucalyptus Globulus Aceite Esencial De Nacimiento…
Origen 100% natural y ecológico certificado por la asociación de Suelos
Vigorizante y refrescante

Ayuda a aliviar los senos nasales voluminosos, la sinusitis y los problemas respiratorios.

¡El aceite esencial de eucalipto no es ciertamente para los débiles ! A pesar de que nunca puede haber sentido directamente, probablemente ya lo ha experimentado a través de productos como el VapoRub Vicks ?

El perfume es similar al alcanfor (otro ingrediente del VapoRub que también se encuentra en el bálsamo del tigre) y ligeramente mentolado. Despeja las vías respiratorias muy rápidamente y puede incluso tomar aliento !

Por otro lado, el eucalipto actúa como plaguicida y tiene la capacidad de matar hongos, bacterias, insectos, ácaros y malas hierbas; incluso se cree que mata al parásito resistente a las drogas que causa la malaria (tal vez por esta razón, el eucalipto se plantó por primera vez en California en la década de 1850 cuando el gobierno estaba preocupado por la propagación de la malaria. Los árboles podrían haber ayudado).

También puede ayudar a estimular el sistema inmunitario y es antiinflamatorio. Me gusta esparcir el aceite de eucalipto en casa a través de mi difusor de aceite esencial. El olor es un poco fuerte, pero realmente refresca una habitación y limpia el aire.7. EUCALIPTO

8. ACEITE DE ROMERO

Aceite esencial de Romero (no.108) -…
Aceite esencial de Romero 100% puro y natural. Destilado del vapor de agua.
Oler fresco, fuerte, limpio, Leñoso y herbáceo. Estimulante y vigorizante.
El aceite esencial de Romero es muy popular en aromaterapia. Su aroma estimulante, rico y cálido, vigoriza y vigoriza. Lo usamos mucho…

El olor de este aceite es un poco similar a la hierba que pones en tus buenos platos. Se encuentra comúnmente en el cuidado de la piel, especialmente en los productos naturales, ya que no sólo tiene beneficios tópicos, sino que también extiende la vida útil de un producto exponencialmente.

El aceite de Romero es un estimulante. Cuando se inhala, el aroma del Romero aumenta la frecuencia cardíaca, la presión arterial y la frecuencia respiratoria y estimula el sistema inmunológico.

También se ha demostrado que aumenta la actividad de las ondas cerebrales y ayudar a la parte del sistema nervioso que controla la función de los órganos. Además de estimular muchos sistemas corporales, también disminuye los niveles de la hormona del estrés, cortisol.

¿El must ? Sólo tiene que difundirlo para disfrutar de todos estos beneficios para la salud. Si te gusta el olor a eucalipto, puedes combinarlo con Romero para hacer que tu hogar huela a madera.

9. Aceite de naranja dulce

Aceite esencial de naranja dulce orgánico…
Tranquilo
Promueve la relajación
Invita a la tranquilidad

Me encanta el aceite esencial de naranja dulce. Es en mis ojos (y especialmente en mis fosas nasales) el que huele mejor.

Ella tiene el Don de hacerme a la vez feliz y con energía y de una manera extraña, tengo la impresión de que el simple hecho de sentirse ella puede satisfacer mis antojos de dulces (aunque severos y frecuentes), pero esto no es científico, sólo mis sentimientos.

En contraste, en los estudios, se sabe que reduce la ansiedad cuando se inhala o incluso se aplica tópicamente, disminuye el pulso y la frecuencia respiratoria de los participantes, al tiempo que los hace más alegres.v

Puede ser un poco complicado para incorporar el aceite esencial de naranja en su vida, ya que no se extiende bien, y al igual que el aceite de limón, puede hacer que su piel fotosensible cuando se aplica tópicamente.

Por lo tanto, le recomiendo que lo use en sus productos de Ducha y no exceda de 12 gotas de aceite esencial por 30 ml de aceite de soporte. De todos modos su olor es tan fragante que no es necesario ponerlo mucho.

Una nota importante: asegúrese de comprar aceite de naranja dulce y no de naranja amarga, porque el aceite de naranja amarga es muy fototóxico.

10. ACEITE DE MENTA

Aceite de menta (Mentha…
Aceite esencial de HEBBD, quimiotipados, 100% puro, natural y total, sin diluir
Nombre botánico: Mentha piperita-órgano destilado: partes aéreas – obtenido por destilación completa por destilación al vapor
Frasco de Ambar con codigo integrado para una mejor dosificación

Usted sabe perfectamente bien cómo huele, probablemente hay algunos en su Cuarto de baño, mezclado con su pasta de dientes, enjuague bucal o champú. Pero lo que probablemente no sabe es por qué la menta está En tantos productos. Bueno, después de todo, tal vez no es sólo por su delicioso sabor ?

El aceite de menta se hace principalmente de mentol y Mentone. Es un estimulante, antiespasmódico, antiviral, antimicrobiano, antifúngico y antioxidante.

Es un tratamiento eficaz para los afectada de cabeza : los participantes en un estudio informaron una reducción significativa en el dolor de cabeza dentro de los 15 minutos de aplicar la menta, y el dolor continuó disminuyendo durante la siguiente hora.

Ayuda a aliviar las náuseas, mejora la concentración y la memoria y es un analgésico, lo que significa que adormece el dolor.

Me gusta incorporarlo en un producto cuidado de los labios, es increíblemente vigorizante y sólo tenerlo justo delante de TI te refresca todo el día !

Y tú, ¿Cuáles son los aceites de los que no podrías prescindir ?ACEITE DE MENTA

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here